Programma Slow Food Friuli Venezia-Giulia 2018-2020
Per consultare il programma regionale per il biennio 2018-2020 clicca sul link sottostante. Programma Regionale Slow Food FVG 2018.2020
Continua a leggere ›Una lista di tutti i progetti promossi dall'associazione
Per consultare il programma regionale per il biennio 2018-2020 clicca sul link sottostante. Programma Regionale Slow Food FVG 2018.2020
Continua a leggere ›Progetto KeyQ+: Culture and tourism as keys for quality cross border development of Italy and Croatia 1° BANDO PER PROGETTI STANDARD + programma INTERREG ITALIA-CROAZIA – Asse 3: AMBIENTE E PATRIMONIO CULTURALE – PRIORITÀ DI INVESTIMENTO 6c: Conservazione, promozione e sviluppo del patrimonio naturale e culturale. Azioni volte a promuovere lo sviluppo economico attraverso il turismo sostenibile o altre
Continua a leggere ›Nutrirsi, dovrebbe essere sottinteso, è un bisogno primario, e pertanto la soddisfazione dello stesso merita particolare attenzione
Continua a leggere ›