Giovedì 26 maggio, la Condotta Slow Food di Pordenone e il ristorante Rifugio Vallata di Barcis (PN) invitano voi tutti ad una cena degustazione tra i sapori del territorio della Val Cellina a cui saranno abbinati diversi Presidi Slow Food che a sorpresa scopriremo direttamente nei piatti ideati per l’occasione.
Un’opportunità per conoscere i diversi prodotti di questo territorio che vanta una lunga e tipica tradizione culinaria di montagna.
Qui di seguito il menu:
- Cappuccino salato con silene e biscotto al Furmai Frant
- Uovo biologico 68° con tarassaco di montagna, crema al Montasio e Pitina con salsa balsamica friulana asperum
- Cjalçons all’ortica con ricotta affumicata, uvetta, menta e pinoli tostati
- Pastiç della Val Cellina
- Crostata scomposta con fragole, sambuco e Capperi di Salina canditi
Costo del menu €40 a persona (€35 per i soci Slow Food) comprensivo dei vini in abbinamento. Prenotazioni direttamente al Rifugio Vallata al 349 7053300.
Vi aspettiamo numerosi!