Per festeggiare il Terra Madre Day, i ragazzi di Mamm Ciclofocacceria hanno ideato un menù “amico del clima” a base di prodotti principalmente vegetali, integrali, freschi, coltivati secondo pratiche sostenibili o biologiche.
Quest’anno infatti il Terra Madre Day è dedicato a “Menu for Change” la campagna di sensibilizzazione e raccolta fondi con cui Slow Food potrà proseguire il suo impegno a fianco delle comunità e sostenere quelle colpite dal cambiamento climatico.
Una campagna che richiama l’attenzione sulla questione dei cambiamenti climatici, su come le nostre scelte alimentari quotidiane influenzino il pianeta.
Ognuno di noi può far parte in questo progetto e fare passi concreti per migliorare il clima e diminuire la propria emissione di carbonio.
Questo il menù della serata:
- Focaccina con tartare di erbette rosse, crema di verde Pradis e semi di zucca tostati
- Taco veg con chili di fagioli
- Risotto con patate turchesa, latteria e polvere di Cipolla di Cavasso
- Pain perdu con pan di sorc, gelato alla zucca e riduzione di vino.
Costi e modalità di prenotazione:
25€ per i soci Slow Food
30€ per i non soci
(Sarà possibile tesserarsi direttamente sul posto)
Dove e quando:
Mamm Ciclofocacceria
Largo del Teatro
33100 Udine
Lunedì 10 dicembre 2018 alle ore 20.00.
Info e prenotazioni:
- Chiamando direttamente Mamm Ciclofocacceria al numero 3426191801
- Scrivendo a Luana friuli@slowfoodfvg.it