Spunti sull’enogastronomia triestina dalle Guide Slow Food

Martedì 17 dicembre, un incontro pubblico a cura di Slow Food Trieste, con il patrocinio del Comune di Trieste

Con l’edizione 2020 festeggiano la cifra tonda le guide di Slow Food Editore, 30 anni per Osterie d’Italia e 10 anni per Slow Wine, le più seguite nei loro rispettivi settori, per la loro capacità di raccontare un Paese grazie al lavoro di una rete capillare di collaboratori e alla filosofia associativa che le contraddistingue. L’attribuzione di valore al cibo, la ricerca di identità e diversità, l’attenzione verso la cura e l’accoglienza, il rispetto nei confronti di chi coltiva, trasforma e cucina e verso l’ambiente: sono questi i principi alla base delle due guide.

Nell’occasione di questo speciale anniversario la nostra Condotta propone, con il patrocinio del Comune di Trieste, un incontro pubblico per riflettere sulla situazione e sulle prospettive dell’enogastronomia triestina.

Interverranno:

P.S. La 21a edizione di Assaggio Divino vi aspetta invece domenica 9 febbraio 2020 al Savoia Excelsior Palace.

Luogo, data e ora:

Sala Bazlen, in via Rossini 4 a Trieste, martedì 17 dicembre 2019 alle ore 11.00

Contatti e partecipazione:

Ingresso libero. Per informazioni: trieste@slowfoodfvg.it