Un evento unico per promuovere prodotti tipici locali ed artigianato artistico attraverso la musica live.
Il programma della serata prevede diversi momenti:
ore 18.00 presentazione dell’Azienda Gelindo e a seguire Ariele Gortani presenterà la sua tesi di laurea “Il ruolo della passione imprenditoriale nello sviluppo delle imprese familiari: Il caso Molinari”.
ore 19.00 visita alla mostra dell’Artigianato Artistico Carnico e della Piccola Civiltà Contadina
ore 20.00 aperitivo con il produttore e a seguire cena con i prodotti dei Presidi Slow Food regionali e concerto dei Fuori Controllo – Negrita Tribute Band
Durante la serata verranno presentati i nuovi presidi:
– SUCCO DI MELA
– FORMADI DI MALGA
MENU’
——– ACCOGLIENZA E STUZZICHINI———-
*BRUSCHETTA CON SALSA DI CIPOLLA ROSSA DI CAVASSO
*SFERE DI FRICO CON MARMELLATA DI SUSINE
*FARTAIA DI PITINA CON LA CIGOLA
*CROSTINI CON SALSA DI RADIC DI MONT
*SPEAK E SALAME DI MOLINARI
*INVOLTINO TARDIVO DELL’AZIENDA AGRICOLA DI VERARDO
*MAGREDI SLOWFOOD SANDWICH (PESAT DI FAGAGNA, FORMAGGI, TARDIVO DI CASTIONS E CIPOLLA ROSSA DI CAVASSO.
———PRIMI PIATTI————-
*MEZZELUNE CON RICOTTA, ERBETTE, BURRO E SALVIA
*CREMA DI ZUCCA CON RICOTTA FUME’ E CICCIOLI DI PITINA E SEMI DI PAPAVERO
——–SECONDI PIATTI———-
*INVOLTINO MAGREDI IN CASSERRUOLA CON PITINA E FORMADI FRANT, SEDANO E RAPA.
*TAGLIERE DI FORMAGGI CON MOSTARDE, CONFETTURA E POLENTA
————-DESSERT——
*MILLEFOGLIE DI PAN DI SORC CROCCANTE CON CREMA ALLA VANIGLIA
—–VINI E BEVANDE DELLA SERATA—-
*APERITIVO BOBES: RIBOLLA GIALLA E RIBES ROSSO
*APERITIVO UGO: RIBOLLA GIALLA + SAMBUCO
*VINO BIANCO BLASON VINE
*VINO ROSSO BLASON VINE
Luogo, data e ora
Azienda Agricola Gelindo dei Magredi a Vivaro in via Roma 14
Sabato 18 novembre 2017 ore 18.00
Contatti e prenotazioni
Gelando dei Magredi al numero 0427 97037
Costo di partecipazione
Costo della serata 30 euro per i soci Slow Food e 35 per amici e simpatizzanti.
Durante la serata sarà possibile associarsi a Slow Food