Venerdì 20 gennaio 2017 alle ore 20.00 presso l’Hotel Oasi di Arta Terme la band “FuoriControllo” – Negrita Tribute Band – accompagnerà la cena a base di prodotti locali.
Menù – Degustazione a buffet
- Incontro con fiori di sambuco e sidro
- Pan di Sorc, Radic di Mont e Pitina
- Frant e Cartufules
- Tavolozza di formaggi e marmellate piccanti
- Sope Resiane
- Minestrone di fagioli della Carnia
- Lunette al Radic di Mont
- Muset cui crauts
- Cjalderuç di polente e frico di cartufules
- Rose invernali condite
- Sorbetto alle corniole
- Girule da Nône
- Tisana delle Alpi
- Vino bio “Irene Cencig” Azienda Agricola Borgo dei Sapori
- Birra Artigianale “Foglie d’Erba”
Saranno presenti tutti i presidi Slow Food del Friuli Venezia Giulia!!!
Luogo, data e ora
Venerdì 20 gennaio 2017 alle ore 20.00
Hotel Oasi di Arta Terme, Viale delle Terme, 15
Contatti e prenotazioni
Per informazioni: 0433 92048 – hotelparkoasi@gmail.com