Slow Food FVG sarà presente con la sua Osteria! alla dodicesima edizione di Cheese, che si terrà come di consueto a Bra, in provincia di Cuneo, dal 20 al 23 settembre 2019.
Ci troverete presso lo stand allestito in collaborazione con Promoturismo FVG all’interno del Cortile delle Scuole Maschili (CM009 – CM011)
La nostra Osteria! proporrà un menu di cinque frico cucinati con cinque formaggi differenti in abbinamento alla polenta di mais a libera impollinazione della regione, il tutto accompagnato da una selezione di vini bianchi dei nostri amici produttori del Friuli Venezia Giulia.
Saranno presenti anche i Presidi Slow Food del Friuli Venezia Giulia presso gli stand MR054-52-50:
– Pestât di Fagagna e Pitina
– Antiche mele dell’Alto Friuli e Çuç di Mont
– Formaggio di latteria turnaria e Cipolla di Cavasso e della Val Cosa
In un’osteria che si rispetti non possono mancare le carte da gioco: le
Matarane arricchiranno il nostro stand con i loro colori.
Vi aspettiamo!