Rum, sigaro e cioccolato: serata all’insegna della meditazione

riproponiamo evento rimandato per maltempo

Un percorso storico meditativo e culturale riguardo tre prodotti che hanno cambiato il modus vivendi dell’Europa.

Rum o Ron? Che cosa è L’agricole? Forestero o Criolio? Come viene confezionato un sigaro? Toscano o Cubano? quale è la differenza?

Stefano Marini dell’omonima tabaccheria e David Sanchis docente per la FIBA Federazione Italiana Bar Academy, risponderanno a tutte queste domande.

Programma della serata:

ore 20.00: stuzzichino di benvenuto a cura della ProLoco di Sequals e condotta Slow Food del Pordenonese.

ore 20.30: storia e metodo di produzione dei sigari a cura di Stefano Marini storia e metodi di produzione del rum a cura di David Sanchis
degustazione di tre tipologie di rum e cioccolato.

Ad una certa ora meditazione… domande, varie ed eventuali…

Ore 23.00 chiusura della serata.

A tutti i partecipanti in omaggio due sigari da meditazione.

Costo della serata 25 per i soci e 28 per i non soci.

Prenotazione obbligatoria, numero chiuso.
In caso di maltempo la serata verrà rimandata a data da destinarsi

Prenotazioni: 3203005968 o pordenonese@slowfoodfvg.it