Con piacere vi invitiamo alla presentazione della Guida agli extravergini 2019 di Slow Food Editore, che dopo due anni torna al formato cartaceo, per valorizzare la migliore olivicoltura e contribuire a dare i giusti strumenti di consapevolezza al pubblico, compito particolarmente importante in un settore delicato come quello dell’olio evo. L’appuntamento si terrà mercoledì 19 giugno alle 18.30 all’interno del bel Giardino di San Michele, sul colle di San Giusto, grazie all’ospitalità dell’Associazione Andandes che se ne prende cura.
Insieme al curatore regionale Stelio Smotlak e ad alcuni produttori racconteremo come lavora la guida, facendo una panoramica sulla situazione dell’olivicoltura nella nostra regione, anche attraverso qualche assaggio. Per non farci mancare niente, sarà con noi anche Chiara Soban, dell’omonima gelateria in via Cicerone, che ci proporrà un dolce e fresco finale, ovviamente a tema. Sarà possibile acquistare la Guida a un prezzo scontato per l’occasione.
Luogo, data e ora:
Giardino di San Michele, sul colle di San Giusto a Trieste, mercoledì 19 giugno 2019 alle 18.30
Contatti e prenotazioni:
Partecipazione libera fino a esaurimento dei posti disponibili.
Per informazioni: trieste@slowfoodfvg.it.