La Condotta Slow Food di Gorizia, insieme alla Condotta di Trieste, ha il piacere di invitarvi alla presentazione dei primi Presidi Slow Food del Carso: il Miele di Marasca del Carso e la Pecora carsolina.
Parteciperanno all’incontro:
- Francesca Baldereschi, Slow Food Italia
- Avguštin Devetak, Fiduciario Slow Food Gorizia
- Antonella Picinelli, Fiduciaria Slow Food Trieste
- Andrej Stoka, allevatore (azienda Antonič)
- Fausto Settimi, apicoltore
Degusteremo questi prodotti sapientemente elaborati dalle cuoche Gabriella Cottali della Lokanda Devetak e Michela Fabbro del Rosenbar di Gorizia. I piatti saranno accompagnati dai vini di Rado Kocjančič di Dolina e di Bajta di Sales.
Vi aspettiamo per brindare assieme!
Luogo, data e ora
Lokanda Devetak 1870, Via Brežiči 22, San Michele del Carso (GO), mercoledì 22 giugno 2022 alle ore 17.00
Contatti e prenotazioni
Prenotazioni al numero 0481 882488. Sarà gradito un contributo per i progetti della Condotta di Gorizia.