Avvicinarsi al calice con gli strumenti giusti, crea un piacere evoluto e consapevole della bevanda principe della convivialità.
Un corso slow, strutturato in tre lezioni, finalizzato all’approfondimento dei concetti base: dalla produzione e trasformazione dell’uva fino alla conservazione e degustazione del vino.
Stupire ed allenare le papille gustative con numerosi assaggi provenienti da tutta Italia durante ogni lezione. Un’occasione per scoprire le curiosità di un mondo fatto di terra, uomini e buon vino!
Guida il corso la sommelier e formatrice Slow Food Elisa De Nardo.
PROGRAMMA:
5 aprile – Il piacere del vino secondo Slow Food e la degustazione alla cieca.
12 aprile – Capire il vino attraverso le vigne e i profumi.
19 aprile – Cenni sulla vinificazione ed il gusto del vino.
In ogni serata, oltre alla spiegazione, verranno degustati 4 vini ed un piatto proposto dalla Chef di Casale Cjanor.
Costo del corso (3 lezioni): 90€ per i soci Slow Food, 105€ per i non soci. Possibilità di tesseramento in loco.
Per info e prenotazioni:
info@casalecjanor.com – 0432 801810
Casale Cjanor
Via Casali Lini 9
33034 Fagagna