Assemblea ordinaria 2023 Slow Food Pordenonese
L’assemblea ordinaria di Slow Food Pordenonese si terrà sabato 18 febbraio alle ore 10.30 in sede presso il Bottegon, Piazza del Popolo, San Vito al Tagliamento.
Continua a leggere ›La lista di tutti gli incontri organizzati dall'associazione
L’assemblea ordinaria di Slow Food Pordenonese si terrà sabato 18 febbraio alle ore 10.30 in sede presso il Bottegon, Piazza del Popolo, San Vito al Tagliamento.
Continua a leggere ›Domenica 12 febbraio 2023, dalle 14.30 alle 20.00 al Savoia Excelsior Palace sulle Rive di Trieste, torna l’appuntamento con Assaggio Divino, incontro degustazione dedicato ai vini da vitigni autoctoni di Friuli Venezia Giulia e Slovenia e all’incontro tra pubblico e produttori. Storico appuntamento organizzato dalla nostra Condotta di Trieste, la 22a edizione vedrà la partecipazione
Continua a leggere ›Un momento di piacevole incontro dove assaggiare consapevolmente vini e birre premiati dalle nostre guide, Presidi Slow Food e molto altro accompagnati da un piatto di buon cibo preparato dal cuoco dell’Alleanza Roberto Notarnicola. Dove e quando:Venerdì 20 gennaio alle ore 18.30 presso Mamm Pane a Udine. Costo dell’evento:25.00 €/persona (sconto di 5€ per i
Continua a leggere ›I nostri cibi slow valgono quanto le opere d’arte: è questa l’idea alla base di Farmer & Artist, manifestazione giunta alla quarta edizione e che quest’anno ci vede come co-organizzatori insieme al GAL Carso – LAS Kras. L’evento centrale si terrà sabato 3 dicembre al Mercato Coperto di via Carducci 36 a Trieste, dove dalle
Continua a leggere ›Il Rosenbar di Gorizia ospita una serata di presentazione di Slow Medicine, alla quale interverranno la dott.ssa Roberta Cheservani (FNOMCEO Gorizia), la dott.ssa Marika Werren (SOS Cardiologia riabilitativa Gervasutta Udine e Referente Slow Medicine FVG), il dott. Giuseppe Napoli (Federsanità ANCI FVG) e la padrona di casa Michela Fabbro (Cuoca dell’Alleanza Slow Food). Sarà un’occasione
Continua a leggere ›Due giorni per 28 appuntamenti, tra cui: 12 laboratori, 5 showcooking e 4 convegni tutti dedicati al mondo agroalimentare e montano; il Mercato della Terra con oltre cinquanta produttori da Italia e estero; in cucina, i piatti di dieci cuochi dell’Alleanza Slowfood provenienti da Italia ed estero. Torna la festa in onore della pitina IGP,
Continua a leggere ›La Condotta “Gianni Cosetti” di Carnia e Tarvisiano organizza insieme a numerosi partner una rassegna di tre appuntamenti con il seguente calendario: Martedì 22 novembre 2022, ore 19.00Al Fogolar, Verzegnis (UD)Il ruolo delle fattorie didattiche – “Educare a km zero” Martedì 29 novembre 2022, ore 19.00Antica Osteria Stella d’Oro, Villa di Verzegnis (UD)Buone pratiche per
Continua a leggere ›Ordini entro sabato 12 novembre, a cura della Condotta di Trieste Si avvicina la fine dell’anno e per noi è anche il momento del nostro Gruppo di Acquisto Slow, un’occasione per sostenere produttrici e produttori bravi e tenaci riempiendo di ottimi prodotti la nostra dispensa e procurandoci regali di sicuro gradimento per le festività. Come
Continua a leggere ›L’11 novembre, a San Martino, inizia il riposo degli orti e come ogni anno è tempo di festa per le scuole di Orto in Condotta, il progetto Slow Food di educazione alimentare nelle scuole: tra le comunità più numerose a livello nazionale c’è la rete triestina che spegne le sue prime dieci candeline di partecipazione
Continua a leggere ›Un momento di piacevole incontro dove assaggiare consapevolmente vini e birre premiati dalle nostre guide, Presidi Slow Food e molto altro accompagnati da un piatto di buon cibo preparato dal cuoco dell’Alleanza Roberto Notarnicola. 8.11.2022 ORE 18.30Donne, tu-du-du, Pianeti dispersiPer tutti gli uomini così diversiDonne, tu-du-du, Amiche di sempreDonne alla moda, donne contro corrente Tre
Continua a leggere ›