Master Cioccolato – Seconda serata
Seconda e conclusiva serata del Master Slow Food sul Cioccolato, organizzata dalla Condotta Slow Food del Pordenoense.
Continua a leggere ›La lista di tutti gli incontri organizzati dall'associazione
Seconda e conclusiva serata del Master Slow Food sul Cioccolato, organizzata dalla Condotta Slow Food del Pordenoense.
Continua a leggere ›Venerdì 24 Febbraio Osteria Turlonia – Praturlone di Fiume Veneto E’ di nuovo tempo della Cena dell’Alleanza. Sono ben 16 i Presidi Slow Food che ci porpone Federico Mariutti, Cuoco dell’Alleanza e gestore dell’Osteria Turlonia, Venerdì 24 Febbraio 2017. L’occasione è ghiotta per assaggiare prodotti da tutta Italia e anche dall’Estero, per conoscere le prossime
Continua a leggere ›Care socie e cari soci, visto il successo riscosso e le continue richiese da parte di chi ha provato i prodotti della cooperativa Valdibella, che ricordiamo essere dedicata all’agricoltura biologica (certificata ICEA) Riproponiamo il GAS con Vino, mandorle, pasta, farina, legumi e Olio biologici. Offerta VINI Per i vini di seguito elencati – tutti dal
Continua a leggere ›Al via l’ undicesima edizione dell’attesa iniziativa. il meglio di radio 3 rai, angelo foletto e grandi interpreti in friuli per sposare la grande musica da camera con rinomati vini della nostra regione e non solo. L’originale e imitato format dell’Assocazione Sergio Gaggia di Cividale del Friuli, Enoarmonie, ritorna con una grande edizione ad aprire
Continua a leggere ›Care Socie e amiche, cari Soci e amici, a un anno dalla serata dedicata a Maigret, vi proponiamo un nuovo appuntamento conviviale dedicato al cibo e alla letteratura poliziesca, che vede protagonista la Sicilia di Sciascia e Camilleri. Partendo dalle ricette legate ai romanzi dei due autori e raccolte principalmente da Salvatore Vullo e
Continua a leggere ›Friuli Venezia Puglia, questa è una vera “macroregione”! Ci piace scherzare, è evidente, ma la questione è molto seria. C’è un’Italia sempre più vasta tagliata fuori dal resto del Paese che soffre da mesi e che ha paura del futuro. Paura di vivere un giorno dopo l’altro nell’incubo del terremoto. Le scosse in un’area colpita
Continua a leggere ›Venerdì 20 gennaio 2017 alle ore 20.00 presso l’Hotel Oasi di Arta Terme la band “FuoriControllo” – Negrita Tribute Band – accompagnerà la cena a base di prodotti locali. Menù – Degustazione a buffet Incontro con fiori di sambuco e sidro Pan di Sorc, Radic di Mont e Pitina Frant e Cartufules Tavolozza di formaggi
Continua a leggere ›Care Socie e amiche, cari Soci e amici, iniziamo il nuovo anno con l’appuntamento speciale di CentoCene per Slow Wine 2017. Si tratta di una serata dedicata a conoscere la filosofia e le caratteristiche della guida di Slow Food Editore dedicata al vino, attraverso l’assaggio di una selezione di vini segnalati come Vino Slow,
Continua a leggere ›Cari soci, amici e simpatizzanti, vi chiedo solo un minuto di attenzione. Sarò più breve possibile, ma le cose vanno un po’ argomentate… altrimenti continuiamo a scrivere slogan e francamente, tra media frettolosi e social network, non se ne può più. Concludiamo un 2016 durante il quale abbiamo proposto un sacco di attività (alla fine del messaggio
Continua a leggere ›Dopo la presentazione di Slow Wine a Montecatini Terme, lo scorso 15 ottobre, è tempo di un’altra iniziativa che riguarda la nostra Guida: Slow Wine 2017 va in giro per l’Italia con una tournée che non si può perdere. Oggi partono le CentoCene, la manifestazione che stiamo organizzando da cinque anni a questa parte e che nel 2015 ha coinvolto oltre 3.000
Continua a leggere ›