Sabato 10 giugno 2017 scatta il Transumanza Day. Si accompagneranno le mucche della famiglia Gortani alla malga Pozof sullo Zoncolan. L’originale iniziativa mira a promuovere e valorizzare i prodotti lattiero-caseari del territorio friulano. A cura della Condotta del Friuli e della Condotta Carnia e Tarvisiano "Gianni Cosetti"
Sabato 10 giugno 2017 scatta il Transumanza Day. Si accompagneranno le mucche della famiglia Gortani alla malga Pozof sullo Zoncolan. L’originale iniziativa mira a promuovere e valorizzare i prodotti lattiero-caseari del territorio friulano. A cura della Condotta del Friuli e della Condotta Carnia e Tarvisiano “Gianni Cosetti”
Continua a leggere ›
Sono circa 400 le bottiglie realizzate esclusivamente da Slow Wine regionali: non sono in vendita, ma prenotabili fino a esaurimento con un’offerta di 10 euro, che sarà devoluta alle popolazioni terremotate
Sono circa 400 le bottiglie realizzate esclusivamente da Slow Wine regionali: non sono in vendita, ma prenotabili fino a esaurimento con un’offerta di 10 euro, che sarà devoluta alle popolazioni terremotate
Continua a leggere ›
Sabato 27 maggio 2017 ore 15.00 presso la Casa della Musica e la Biblioteca di Cervignano del Friuli
Siamo orgogliosi di presentarVi Corima và…A TUTTO G.A.S. – Fiera del Consumo critico e degli stili di vita sostenibili, alias, una mostra mercato che giunta alla X.ma edizione. 27 maggio ore 15,00/19,00: Corima và…A TUTTO G.A.S. – Fiera del Consumo critico e degli stili di vita sostenibili, alias, una mostra mercato che giunta
Continua a leggere ›
Venerdì 19 Maggio ore 20, Osteria da Afro Via Umberto I, 14 Spilimbergo
Gentili Socie e Soci, la condotta del Pordenonese si ripresenta nello Spilimberghese! Con piacere vi comuunichiamo la prima iniziativa dell’anno a Spilimbergo. Abbiamo colto il suggerimento di Dario Martina, cuoco e gestore dell’Osteria da Afro, segnalata in Guida Osterie con la chiocciola e la bottiglia, di una cena con menù a base di lumache e
Continua a leggere ›
Venerdì 12 Maggio 2017 ore 19.45, Gusto Più Via Baiamonti 6 Gorizia
Una serata per avvicinarsi all’affascinante mondo della birra, una delle bevande alcoliche più antiche, conosciuta già dai Sumeri (3.700 a.C. circa) e giunta sino a noi attraverso gli Egizi e i Galli, che hanno apportato miglioramenti al metodo di produzione, e poi grazie ai monaci e alla scoperta del lievito e quindi alla possibilità di
Continua a leggere ›
Ordini entro il 14 Maggio 2017 - a cura di Slow Food Condotta del Friuli
Care socie e cari soci, dopo il successo riscontrato gli anni scorsi, a seguito della richiesta di numerosi soci stiamo riproponendo l’acquisto di riso prodotto dalla Società agricola Druisiana. Per i dettagli Vi invitiamo a visitare il loro sito web al seguente indirizzo: http://www.drusiana.com/. Affrettatevi ad ordinare i Vostri prodotti, il Gas scade il 14
Continua a leggere ›
Mercoledi 17 Maggio ore 19.30 presso l'Enoteca Bottegon, a San Vito al Tagliamento, in Piazza del Popolo.
Il Ciclo di serate Un percorso in quattro serate (8-10-15 e 17 Maggio) affascinante e ‘goloso’ alla scoperta di oltre 30 tipi diversi di formaggio. In ogni incontro una degustazione di alcuni formaggi inerenti al tema (abbinati a vini e birre del territorio) che vi permetteranno di mettere in pratica le vostre cognizioni gustative. Il
Continua a leggere ›
Lunedi 15 Maggio ore 19.30 presso l'Enoteca Bottegon, a San Vito al Tagliamento, in Piazza del Popolo.
Il Ciclo di serate Un percorso in quattro serate (8-10-15 e 17 Maggio) affascinante e ‘goloso’ alla scoperta di oltre 30 tipi diversi di formaggio. In ogni incontro una degustazione di alcuni formaggi inerenti al tema (abbinati a vini e birre del territorio) che vi permetteranno di mettere in pratica le vostre cognizioni gustative.
Continua a leggere ›
Mercoledì 10 Maggio ore 19.30 presso l'Enoteca Bottegon, a San Vito al Tagliamento, in Piazza del Popolo.
Il Ciclo di serate Un percorso in quattro serate (8-10-15 e 17 Maggio) affascinante e ‘goloso’ alla scoperta di oltre 30 tipi diversi di formaggio. In ogni incontro una degustazione di alcuni formaggi inerenti al tema (abbinati a vini e birre del territorio) che vi permetteranno di mettere in pratica le vostre cognizioni gustative.
Continua a leggere ›
Lunedi 8 Maggio ore 19.30 presso l'Enoteca Bottegon, a San Vito al Tagliamento, in Piazza del Popolo.
Il Ciclo di serate Un percorso in quattro serate (8-10-15 e 17 Maggio) affascinante e ‘goloso’ alla scoperta di oltre 30 tipi diversi di formaggio. In ogni incontro una degustazione di alcuni formaggi inerenti al tema (abbinati a vini e birre del territorio) che vi permetteranno di mettere in pratica le vostre cognizioni gustative.
Continua a leggere ›