Incontri

La lista di tutti gli incontri organizzati dall'associazione

Sabato 10 giugno 2017 scatta il Transumanza Day. Si accompagneranno le mucche della famiglia Gortani alla malga Pozof sullo Zoncolan. L’originale iniziativa mira a promuovere e valorizzare i prodotti lattiero-caseari del territorio friulano. A cura della Condotta del Friuli e della Condotta Carnia e Tarvisiano "Gianni Cosetti"

TRANSUMANZA DAY 2017

Sabato 10 giugno 2017 scatta il Transumanza Day. Si accompagneranno le mucche della famiglia Gortani alla malga Pozof sullo Zoncolan. L’originale iniziativa mira a promuovere e valorizzare i prodotti lattiero-caseari del territorio friulano. A cura della Condotta del Friuli e della Condotta Carnia e Tarvisiano “Gianni Cosetti”

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Sono circa 400 le bottiglie realizzate esclusivamente da Slow Wine regionali: non sono in vendita, ma prenotabili fino a esaurimento con un’offerta di 10 euro, che sarà devoluta alle popolazioni terremotate

Nuovo aceto originale Slow Food Fvg: i ricavi alle popolazioni colpite dal terremoto del 2016

Sono circa 400 le bottiglie realizzate esclusivamente da Slow Wine regionali: non sono in vendita, ma prenotabili fino a esaurimento con un’offerta di 10 euro, che sarà devoluta alle popolazioni terremotate

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Sabato 27 maggio 2017 ore 15.00 presso la Casa della Musica e la Biblioteca di Cervignano del Friuli

A TUTTO G.A.S. – Fiera del Consumo critico e degli stili di vita sostenibili

Siamo orgogliosi di presentarVi Corima và…A TUTTO G.A.S. – Fiera del Consumo critico e degli stili di vita sostenibili, alias, una mostra mercato che giunta alla X.ma edizione.     27 maggio ore 15,00/19,00: Corima và…A TUTTO G.A.S. – Fiera del Consumo critico e degli stili di vita sostenibili, alias, una mostra mercato che giunta

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Venerdì 19 Maggio ore 20, Osteria da Afro Via Umberto I, 14 Spilimbergo

Cena lumache e erbe di campo

Gentili Socie e Soci, la condotta del Pordenonese si ripresenta nello Spilimberghese! Con piacere vi comuunichiamo la prima iniziativa dell’anno a Spilimbergo. Abbiamo colto il suggerimento di Dario Martina, cuoco e gestore dell’Osteria da Afro, segnalata in Guida Osterie con la chiocciola e la bottiglia, di una cena con menù a base di lumache e

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Venerdì 12 Maggio 2017 ore 19.45, Gusto Più Via Baiamonti 6 Gorizia

La Birra: quando, quale e perchè

Una serata per avvicinarsi all’affascinante mondo della birra, una delle bevande alcoliche più antiche, conosciuta già dai Sumeri (3.700 a.C. circa) e giunta sino a noi attraverso gli Egizi e i Galli, che hanno apportato miglioramenti al metodo di produzione, e poi grazie ai monaci e alla scoperta del lievito e quindi alla possibilità di

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Ordini entro il 14 Maggio 2017 - a cura di Slow Food Condotta del Friuli

G.A.S. RISO DRUSIANA

Care socie e cari soci, dopo il successo riscontrato gli anni scorsi, a seguito della richiesta di numerosi soci stiamo riproponendo l’acquisto di riso prodotto dalla Società agricola Druisiana. Per i dettagli Vi invitiamo a visitare il loro sito web al seguente indirizzo: http://www.drusiana.com/. Affrettatevi ad ordinare i Vostri prodotti, il Gas scade il 14

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Mercoledi 17 Maggio ore 19.30 presso l'Enoteca Bottegon, a San Vito al Tagliamento, in Piazza del Popolo.

FORMAGGI quarta serata – 17 Maggio: dalla malga all’affinamento

Il Ciclo di serate Un percorso in quattro serate (8-10-15 e 17 Maggio) affascinante e ‘goloso’ alla scoperta di oltre 30 tipi diversi di formaggio.   In ogni incontro una degustazione di alcuni formaggi inerenti al tema (abbinati a vini e birre del territorio) che vi permetteranno di mettere in pratica le vostre cognizioni gustative. Il

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Lunedi 15 Maggio ore 19.30 presso l'Enoteca Bottegon, a San Vito al Tagliamento, in Piazza del Popolo.

FORMAGGI terza serata – 15 Maggio: i formaggi presidi Presente e Futuro

Il Ciclo di serate Un percorso in quattro serate (8-10-15 e 17 Maggio) affascinante e ‘goloso’ alla scoperta di oltre 30 tipi diversi di formaggio.   In ogni incontro una degustazione di alcuni formaggi inerenti al tema (abbinati a vini e birre del territorio) che vi permetteranno di mettere in pratica le vostre cognizioni gustative.

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Mercoledì 10 Maggio ore 19.30 presso l'Enoteca Bottegon, a San Vito al Tagliamento, in Piazza del Popolo.

FORMAGGI seconda serata – 10 Maggio: Caprini e Pecorini

Il Ciclo di serate Un percorso in quattro serate (8-10-15 e 17 Maggio) affascinante e ‘goloso’ alla scoperta di oltre 30 tipi diversi di formaggio.   In ogni incontro una degustazione di alcuni formaggi inerenti al tema (abbinati a vini e birre del territorio) che vi permetteranno di mettere in pratica le vostre cognizioni gustative.  

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Lunedi 8 Maggio ore 19.30 presso l'Enoteca Bottegon, a San Vito al Tagliamento, in Piazza del Popolo.

FORMAGGI prima serata – 8 Maggio : I Formaggi Vaccini

Il Ciclo di serate Un percorso in quattro serate (8-10-15 e 17 Maggio) affascinante e ‘goloso’ alla scoperta di oltre 30 tipi diversi di formaggio.   In ogni incontro una degustazione di alcuni formaggi inerenti al tema (abbinati a vini e birre del territorio) che vi permetteranno di mettere in pratica le vostre cognizioni gustative.  

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