da Venerdì 10 a Domenica 12 Novembre a Gemona
FORMAGGIO E DINTORNI” 2017 INIZIATIVE PROMOSSE DALL’ECOMUSEO DELLE ACQUE Ospite d’onore della manifestazione sarà l’Ecomuseo della Val di Peio con l’ultima latteria turnaria del Trentino. Verranno organizzate presentazioni e proposte degustazioni. I produttori dell’Ecomuseo e del Caseificio disporranno di due casette all’inizio di via Cavour. PROGRAMMA venerdì 10 novembre LAB Terremoto, ore 20.00-22.00 Presentazione
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Domenica 12 novembre, dalle 14.30 alle 20.00 al Savoia Excelsior Palace sulle Rive di Trieste
L’annuale incontro-degustazione dedicato ai vini da uve autoctone, presentati dai produttori, a cura della Condotta di Trieste Domenica 12 novembre, con apertura al pubblico dalle 14.30 alle 20.00, si terrà al Savoia Excelsior Palace sulle Rive di Trieste la 19a edizione di Assaggio Divino, incontro-degustazione di vini da uve autoctone di Friuli Venezia Giulia e
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Domenica 22 ore 10.00 c/o Ex Convento di San Francesco, Piazza della Motta Pordenone
Con Piacere la Condotta del Pordenonese vi invita a partecipare alla presentazine del Libro del Cuoco / Chef Terry Giacomello, ambasciatore della cucina e dei prodotti tradizionali e originali della terra Pordenonese. La presentazione si svolgerà nell’Ex convento di San Francesco e sarà condotto da Gianna Buongiorno e Clelia Delponte. Al termine potrete gustare
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Sabato 21 Ottobre c/o Hotel Ristorante Elliot, 0432 751383 via Orsaria, 50 – Manzano (UD)
La Rassegna: Autunno Goloso di Elliot, ha come protagonista lo chef Andrea Fantini , giovane d’età e ricco d’esperienza, approdato in questo locale che gli ha permesso di far emergere le sue innate qualità. Matrice di fondo per le sue creazioni sono le materie prime del territorio, talvolta anche molto basiche, che il cuoco trasforma abilmente
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Osteria da Afro - Spilimbergo - Venerdì 10 Novebre 2017
E’ tempo di funghi! E se siete degli appassionati di questo prodotto dei nostri boschi e dei nostri prati allora non potete mancare. Lo chef e proprietario dell’Osteria DA AFRO, storico rappresentante chiocciolato della sezione regionale della Guida Osterie Slow Food ci aspetta con un menu pensato per l’occasione. Menu Entrè Giuliet ribolla gialla metodo
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Giovedi 12 Ottobre ore 20.00 contemporaneamente in tre Osterie del Friuli Venezia Giulia
Le Condotte Slow Food del Fvg festeggiano così il successo di Cheese Tre cene-degustazione in una sera per celebrare i migliori formaggi a latte crudo In tre dei ristoranti selezionati nella Guida Osterie d’Italia di Slow Food (Borgo Poscolle, Casale Cjanôr e Osteria Turlonia) in contemporanea giovedì 12 ottobre alle 20 Tre cene in una sera per
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Articolo e allegati dovranno essere trasmessi via mail all’indirizzo info@ecomuseodelleacque.it entro le ore 24 del 15 ottobre 2017.
formaggio gemona articolo quantobasta ricetta vincitore gemona d’intorni ottobre
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Tempo d'autunno per noi vuol dire tempo di ripartire per una nuova meta. Sabato 21 ottobre faremo tappa a Codroipo e Spilimbergo per una giornata alla scoperta di luoghi, persone e cibi come piacciono a noi di Slow
Tempo d’autunno per noi vuol dire tempo di ripartire per una nuova meta. Sabato 21 ottobre faremo tappa a Codroipo e Spilimbergo per una giornata alla scoperta di luoghi, persone e cibi come piacciono a noi di Slow Food. Con il nostro pullman riservato partiremo da piazza Oberdan alle 8.30 per giungere al Mulino
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a cura di Gabriele Giuga, coordinatore regionale FVG della Guida Osterie d’Italiae giornalista. Interverranno Sergio Bolzonello, Vice Presidente della Regione Friuli Venezia Giulia, e Marco Tullio Petrangelo, direttore generale di PromoTurismo FVG.
Osterie d’Italia 2018, la guida più venduta in Italia, compie quest’anno quasi trent’anni, vent’otto per l’esattezza. Anni in cui Slow Food ha raccontato un modo di trattare il cibo e il commensale poco frequente. Lo era ai tempi della prima edizione nel ’91, e lo è ancora oggi, perché cura, attenzione, calma e dedizione non
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Domenica 27 agosto 2017 ore 19.30 a Blessano - Area Festeggiamenti
Dopo il grande successo della scorsa edizione, ritorna la “Cena a sei mani” a Blessound: domenica 27 agosto a Blessano, tre chef friulani proporranno un menu a prezzo speciale, composto da piatti caratteristici della loro cucina, realizzato con la supervisione della condotta Slow Food del Friuli e accompagnato da vini a cura della redazione di
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