Da fine gennaio a fine giugno presso Eataly a Trieste
Slow Food condotta di Trieste e i docenti di Slow Food FVG collaborano con Eataly Trieste alla programmazione dei corsi di cucina, educazione alimentare, vino, birra, formaggi, olio e tanto altro ancora. Ecco quando puoi trovare i docenti Slow Food in aula (per ulteriori informazioni visita il sito www.eataly.it/trieste): Gennaio 31 gennaio ore 19.00: Tra Birra e Vino:
Continua a leggere ›
Sabato 9 Febbraio 2019 alle 10.00 presso l'Azienda Stroppolatini a Gagliano.
Conoscere un territorio significa anche scoperta! Ogni anno Slow Wine FVG fa del sano scouting sul territorio. Emergono nuove o riscoperte realtà vitivinicole che a novembre si potranno trovare fra le pagine della guida Slow Wine di Slow Food Editore. Vi proponiamo una camminata tra le vigne e un aperitivo in cantina per capire cosa ci
Continua a leggere ›
Sabato 2 febbraio 2019 a Gorizia presso l'Azienda Agricola Brumat Francesco e il Ristorante Il Vostro Eden
La condotta Slow Food Gorizia in collaborazione con il Ristorante il Vostro Eden e l’Azienda Agricola Brumat Francesco presenta il gran finale della Rosa. Abbiamo il piacere di comunicarvi un evento organizzato per concludere la stagione della Rosa di Gorizia incontrando un produttore che ci illustrerà il processo di trasformazione di questo pregiato radicchio. La
Continua a leggere ›
Lunedì 11 dicembre alle ore 20.45 presso Cinemazero a Pordenone
La Condotta del Pordenonese in occasione del Terra Madre Day 2018 (uno degli appuntamenti collettivi di Slow Food più importanti per festeggiare il cibo locale) vi invita a partecipare alla presentazione e all’anteprima del cortometraggio African Shots!. Ogni 10 dicembre le Condotte sul territorio organizzano il TMD per celebrare il cibo buono, pulito, giusto e
Continua a leggere ›
Venerdì 21 dicembre - Bar Antico Caffè Bottegon
Care Socie e cari Soci, Appuntamento ormai consueto per la Condotta del Pordenonese quello di essere a disposizione dei soci e dei simpatizzanti…..O anche solo dei curiosi!! Potrete incontrarci e informarvi sulle attività della condotta, suggerire nuove iniziative o solamente discorrere della filosofia Slow Food. L’appuntamento mensile dello Sportello Slow Food è itinerante per dare
Continua a leggere ›
Cena degli Auguri del Pordenonese
Cari Soci/ Care Socie, Un altro anno assieme si sta concludendo, ma un altro tutto nuovo è alle porte. I componenti del comitato di condotta vogliono invitarvi a partecipare alla cena di Natale della Condotta per scambiarci gli auguri e, perchè no, fare un buon brindisi in compagnia. Sarà un momento per fare assieme il
Continua a leggere ›
14 e 15 Dicembre - Pordenone
Cari Soci e Care Socie, simpatizzanti e concittadini, con estrema felicità vi informiamo che abbiamo ricevuto la conferma del secondo incontro tra il Comune di Pordenone e il Comune di Poprad (SK). Nei giorni 14 e 15 Dicembre prossimi arriveranno in città sia rappresentati della condotta slow food Slow Food TATRY che rappresentanti del Comune della città Poprad – slušné
Continua a leggere ›
Festeggia il terra madre Day con il cibo del cambiamento - Alleanza Cuochi e Pizzaioli FVG
Festeggia con noi il Terra Madre Day, uno degli appuntamenti di Slow Food più importanti su scala globale per festeggiare il cibo locale, la salvaguardare dei nostri ecosistemi e mettere in luce il rapporto fra cibo e clima. Quest’anno il Terra Madre Day è dedicato a Food for Change, la campagna internazionale di sensibilizzazione e raccolta
Continua a leggere ›
Pizzeria al Cavallino, lunedì 10 dicembre 2018 alle ore 20.00
Il Terra Madre Day è uno degli appuntamenti collettivi di Slow Food più importanti organizzato su scala globale per festeggiare il cibo locale. Proprio per salvaguardare i nostri ecosistemi e mettere in luce il rapporto fra cibo e clima, quest’anno il Terra Madre Day è dedicato a Food for Change, la campagna internazionale di sensibilizzazione
Continua a leggere ›
Giovedì 6 dicembre 2018 dalle ore 19:30 presso Elliot Hotel & Ristorante, Manzano
Anche quest’anno si ripete l’appuntamento, ormai classico, con le 100 cene. Per chi ancora non sapesse di cosa si tratta, sarà possibile partecipare a una particolare e diffusa presentazione della Guida Slow Wine, fresca fresca di pubblicazione. In regione la presentazione avverrà il 6 dicembre durante una cena a numero chiuso presso il Ristorante Elliot
Continua a leggere ›