Cari Amici, è con soddisfazione che le Condotte affratellate di Belluno e Pordenone vi invitano a Osterie! Che cena!
- per festeggiare degnamente la presentazione della Guida “Osterie d’Italia” del 30° anniversario;
- per celebrare degnamente i 30 anni dalla storica firma del Manifesto fondativo (avvenuta all’Opera Comique di Parigi il 10 dicembre 1989);
- per rinverdire i fasti delle “Cene dell’Alleanza” con un grande Chef Stellato da sempre vicinissimo al nostro mondo ed alle nostre tematiche (oltre che un vero amico): Renzo Dal Farra;
- in sinergia con gli Amici della Condotta Slow Food di Belluno, per coltivare l’amicizia e la collaborazione con i nostri splendidi vicini di casa
Venerdì 8 novembre, alle ore 20.00, presso il Ristorante Locanda San Lorenzo di Puos d’Alpago (https://goo.gl/maps/8KnLB2vEp5YJeqUP8, per chi avesse ancora bisogno della geolocalizzazione…)
Il Maestrissimo ci proporrà uno strepitoso menu:
- Stuzzichino cren e aringa
- Testina di vitello al fagiolo gialet (Presidio Slow Food), gamberi e gelato di senape
- Jaozi al pastin e cavolo di Vinigo (candidato Arca del Gusto) e brodo funghi
- Degustazione di Agnello dell’Alpago (Presidio Slow Food)
- Crostatina di mele con gelato alla cannella
Il tutto accompagnato con vini all’altezza della fama del Locale, scelti dallo Chef fra le eccellenze del territorio.
Il costo della cena è di € 75 vini inclusi.
Prenotazioni direttamente presso la Locanda San Lorenzo (0437 454048) entro lunedì 4/11
NB: Durante la serata sarà possibile acquistare la Guida delle Osterie al prezzo speciale di 15 € (fino ad esaurimento delle copie messe a disposizione).
Per chi volesse fare la strada in compagnia ci troveremo al parcheggio Marcolin alle ore 19.00 (Annalisa 3475068833)