Oltre il DiVino Percorso | Mastri birrai al Brolo
Slow Food Condotta del Pordenonese per la prima volta saranno presenti al Sabato 7 Luglio al Brolo di Villa Cattaneo a San Quirino.
Abbiamo selezionato una serie di prodotti eccellenze del territorio tra cui la cipolla di Cavasso e Val cosa, i cunicici dell’Az. A Fil Di Tiere, i caprini dell’Az. San Gregorio, il Panificio al castello ci preparerà dei pani con i grani antichi e una torta al figomoro da caneva. Ci saranno inoltre cinque birrifici artigianali locali recensiti in guida birra 2018.
Alle ore 18 invece, nella loggia della villa Cattaneo, ci saranno i laboratori con i bambini dai 6 ai 10 anni dedicati alle mele condotti da Paola Baldissera docente master per i Bambini di Slow Food.
Alle 19:30 Andrea Fracas, curatore della guida Slow Food Birre presenterà al pubblico l’edizione della guida del 2018.
Programma della serata
18:00: Apertura casse e stand. Inizio degustazione Food&Beer.
18:00-19:00: Nella loggia di Villa Cattaneo, Laboratorio del gusto per
bambini (6-10 anni) sulle mele antiche, presidio Slow Food, con la docente
Slow Food Paola Baldissera si costruiranno caramelle e bon-bon accompagnati
a succo di mela (è necessaria la prenotazione: segreteria@enopordenone.it).
19:00: Arrivo del gruppo ciclistico FIAB – A ruota libera.
19:30: Presentazione della Guida alle birre d’Italia 2018 di Slow Food
Editore con Andrea Fracas, tecnologo alimentare e collaboratore della guida
per il Friuli Venezia Giulia, a cura di Slow Food Condotta del Pordenonese.
19:30: DJ set con Mauro Cefis e Denilove.
18:00-23:00: A Villa Cattaneo è visitabile la mostra fotografica “The Body
The Soul” di Euro Rotelli
L’ingresso è gratuito.