Vi presentiamo la seconda serata di questa serie nata dalla collaborazione tra tra Roberto Notarnicola della Ciclofocacceria Mamm di Udine e Eddi Riotto dell’Hostaria “Alla Vecchia Pesa” di Orgnano che hanno collaborato sul tema del progetto “Menu for Change”.
Abbiamo chiesto loro di prepare due menu “a basso impatto ambientale” valorizzando il territorio, l’agricoltura e l’allevamento di prossimità e inserendo piatti della cucina di recupero.
Dove e quando:
La seconda, e ultima, serate si svolgerà all’hosteria “alla Vecchia Pesa” in Piazza 3 Novembre, 2 a Orgnano di Basiliano.
Il menu della serata prevede:
- Focaccia grano raso alla carbonara fvg,
- Gnocchetti di focaccia con crema di borlotti e baccalà in umido,
- Trippe in brodo con pan focaccia al cacao amaro castagne e spuma ai funghi,
- Focaccina dolce con gelato alla polenta di Sclaunicco crema di stracchino di Aviano e mostarda di zucca
Costi e modalità di prenotazione:
30€ per i soci Slow Food e per chi si tessererà durante la serata e 35€ per i simpatizzanti. Sarà possibile tesserarsi direttamente sul posto.
Per prenotare il vostro tavolo chiamate il mamm al numero 0432 84450 o via facebook scrivendo un messaggio sulla pagina SLow Food Del Friuli qui.