Nel solco del progetto “menu for change” proponiamo la prima di due serate nate dalla collaborazione tra Roberto Notarnicola della Ciclofocacceria Mamm di Udine e Eddi Riotto dell’Hostaria “Alla Vecchia Pesa” di Orgnano.
Abbiamo chiesto loro di prepare due menu “a basso impatto ambientale” valorizzando il territorio, l’agricoltura e l’allevamento di prossimità e inserendo piatti della cucina di recupero.
Dove e quando?
La prima delle due serate si svolgerà Lunedì 6 Novembre ore 20:00 al Mamm di Largo del teatro 2 a Udine.
Il menu della serata prevede:
- Focaccina di grano arso con zucca croccante, lardo, spuma di castagne, olio al rosmarino e latteria affumicato di Aviano
- Passatelli di focaccia in brodo vegetale
- Cestino di pane con goulash
- Brioche cachi vin brûlé e mandorle caramellate
Quanto costa?
Il menu è a 30€ per i soci Slow Food e per chi si tessererà durante la serata, mentre a 35€ per i simpatizzanti.
Come?
La prenotazione è caldamente consigliata e per prenotare il vostro tavolo chiamate il mamm al numero 3426191801