Il Belgio per la birra è storia, tradizione e cultura! Per capire la birra ed imparare ad amarla partiamo dall’origine per interpretare il presente.
Il Master of Food: Birra, dedicato al Belgio, è focalizzato sulla fermentazione, sull’evoluzione e sulla sua fondamentale importanza nel risultato finito. In un percorso che parte dalle fermentazioni spontanee, passa attraverso le fermentazioni miste e arriva ad assaggiare birre caratterizzate da alcuni ceppi selezionati, tra i più significativi che i birrai moderni conoscano.
Assaggio di 5 birre tradizionali accompagnate da un piatto abbinato per 3 serate con Savio Del Bianco, coordinatore FVG della Guida Birre d’Italia di Slow Food Editore.
Compresi nella quota, inoltre, i calici da degustazione e Il piacere della birra di Slow Food Editore.
DOVE: Casale Cjanor, Via Casali Lini 9 – FAGAGNA (UD)
QUANDO: 3, 8, 10 Aprile 2019 ore 19.30
COSTO DI PARTECIPAZIONE: 85 euro per i soci Slow Food e 110 euro per i non Soci (Tessera inclusa)
PRENOTAZIONI: entro e non oltre il 25 Marzo 2019 c/o Casale Cjanor: Tel 0432 801810, e-mail info@casalecjanor.com
Organizzato da Slow Food Condotta del Friuli in collaborazione con Az. Agricola Casale Cjanor
(Il Master si terrà al raggiungimento del numero minimo di adesioni previsto)