Master of Food – Dolci delle Feste

Il dolce nelle sue migliori declinazioni


Mercoledì 15 marzo alle 19.45 da Godina Gusto Più, a cura della Condotta di Gorizia

Torna l’appuntamento con i nostri Master of Food, in una serata dedicata ai “Dolci delle feste. Il dolce nelle sue migliori declinazioni”.


Cosa sarebbe la Pasqua senza la pastiera o la cassata, ma anche senza le centinaia di dolci locali, forse un po’ dimenticati, ma sicuramente importanti per spiegare la storia e la cultura di un territorio? Tantissimi sono i dolci legati alle festività e molti sono assolutamente straordinari. Faremo un viaggio attraverso le principali festività che hanno prodotto precise tipologie di dolci, come quelli natalizi, carnevaleschi e pasquali, degustando i dolci più significativi sia a livello nazionale che locale.


Luogo, data e ora

Godina Gusto Più, via Baiamonti 6, Gorizia; mercoledì 15 marzo 2017, ore 19.45


Contatti e prenotazioni

Prenotazione obbligatoria entro mercoledì 8 marzo a slowfoodgorizia@gmail.com


Descrizione del Docente

Il corso è tenuto da Luisella Verderi, docente Slow Food esperta di pasticceria e di storia della gastronomia.


Costo di partecipazione (e modalità, Iban ecc.)

Il costo del Master è di 20 euro per i Soci Slow Food e di 45 euro (Tessera Slow Food inclusa) per chi non è ancora associato (i Master sono infatti riservati ai Soci). Per i non Soci che non hanno ancora compiuto 30 anni, il costo è di 30 euro Tessera inclusa.