Master Cioccolato – Seconda parte
“Le diverse tipologie di cacao nei cioccolati single-origin”
Seconda e conclusiva parte del Master Slow Food sul Cioccolato.
Il cioccolato da “intenditori” è senza dubbio il fondente e tra questi il più interessante, paragonabile ai grand cru del vino, proviene da singole varietà di cacao, alcune delle quali molto rare ed esclusive.
Impariamo a conoscerle, assaggiando cioccolati di alcuni dei migliori produttori europei, assieme alla docente Master Slow Food Matilde Coniglio.
Mercoledì 8 marzo ore 20.00
presso la Bottega dal Moro, Piazza G. Marconi, 33084 – Fiume Veneto
Pn – Friuli Venezia Giulia.
Costo del master 20 euro per i soci maschi, per la speciale ricorrenza 18 euro per le donne. 25 euro per i non soci.
Per prenotare il proprio posto potete scriverci a pordenonese@slowfoodfvg.it o telefonarci a 320.3005968 (Roberto).