Il Castello di Duino ospiterà l’undicesima edizione di Mare e Vitovska, annuale manifestazione dedicata al vitigno autoctono più celebre del Carso organizzata dall’Associazione Viticoltori del Carso-Kras, con il sostegno anche di Slow Food FVG.
Questo il programma (per i dettagli rimandiamo al sito della manifestazione):
– Cena di presentazione alla Lokanda Devetak giovedì 29 giugno
– Convegno “Vitovska, vino del Carso, espressione del suo territorio e di chi lo coltiva. Resistente ai trend della volubile moda viticola. Quale futuro ha la viticoltura legata ai vini autoctoni ed al suo terroir?” venerdì 30 giugno nella sala conferenze del Castello di Duino
– Apertura dei banchetti dalle 18.00 alle 22.00 di venerdì 30 giugno e sabato 1 luglio
Luogo, data e ora
Castello di Duino (Duino-Aurisina/Devin Nabrežina, TS), Venerdì 30 giugno e sabato 1 luglio 2017, apertura dei banchetti dalle 18.00 alle 22.00
Contatti e prenotazioni
Tutti i dettagli su: http://www.mareevitovska.eu/
Costo di partecipazione
Ingresso ridotto a 25 euro per i Soci Slow Food (esibendo la tessera, anche con la app Slow Food IT)