Giovedì 17 Maggio all’Osteria Turlonia, Federico Mariutti, cuoco dell’Alleanza dei Cuochi Slow Food vi presenterà gli asparagi del Presidio Slow Food e del territorio pordenonese, ci saranno l’asparago Violetto di Albenga, Il bianco “Zeno” e il verde di Cordenons. Inoltre degusteremo i vini della Cantina Pitars in abbinamento ai piatti. Una serata imperdibile per scoprire le eccellenze meno conosciute di questa bellissima stagione friulana e ligure.
Menu:
Aperitivo di benvenuto
Mousse di burrata latteria d’Aviano, crema di asparagi e lampone disidratato
Antipasti
Crudità di asparagi violetti di Albenga e latteria turnaria stravecchio
Asparagi bianchi “Zeno” di Cordenons gratinati e uovo a 65°C
Primo
Il raviolone agli asparagi verdi e ristretto di maialino da latte
Secondo
Sella di coniglio della Valcosa agli asparagi con asparagi al vapore
Dessert
Sorpresa dello chef
Dove:
All’Osteria Turlonia di Fiume Veneto
Come e Quanto:
osto Cena: € 40,00 vini compresi Acqua e caffè € 35,00 per i soci Slow Food. Prenotazioni all’Osteria Turlonia allo 0434561586 o osteriaturlonia@gmail.com.