Il Rosenbar di Gorizia ospita una serata di presentazione di Slow Medicine, alla quale interverranno la dott.ssa Roberta Cheservani (FNOMCEO Gorizia), la dott.ssa Marika Werren (SOS Cardiologia riabilitativa Gervasutta Udine e Referente Slow Medicine FVG), il dott. Giuseppe Napoli (Federsanità ANCI FVG) e la padrona di casa Michela Fabbro (Cuoca dell’Alleanza Slow Food).
Sarà un’occasione per approfondire gli aspetti legati a una cura basata sulla sostenibilità, sull’equità e sull’attenzione alla persona e all’ambiente, cui si lega in modo molto stretto un cibo che trasmette piacere, che rispetta uomo e ambiente, e che fa bene.
Michela Fabbro ci regalerà suggerimenti e trucchi di cucina, proponendoci il seguente menu per la cena:
- Ardelut, pere, noci e cuc di mont
- Crema di cavolfiore, barbe di finocchio e gnocchi di pane e ricotta
- La pasta e il pesce
- Sorpresa nel piatto
- Il “non” dolce
Luogo, data e ora
Rosenbar, Via Duca d’Aosta 96, Gorizia, giovedì 1 dicembre, ore 20.00
Contatti e prenotazioni
Il costo della cena è di 35,00 bevande escluse. Prenotazioni al numero 333 4414920
Scarica qui la locandina