In malga con Slow Food

La Condotta del Pordenonese vi porta in malga dalle sorelle Celant, produttrici del Çuç di mont – presidio Slow Food!

Assaggeremo per l’occasione il Çuç di mont – presidio Slow Food Italia – appena prodotto in malga dal Caseificio dalle Celant.

In degustazione, dopo una visita guidata a cura di Giuliana Masutti e Annalisa Celant, ci saranno: 3 stagionature di formaggio di valle, 3 stagionature di Çuç e la birra prodotta dal caseificio.

Ad accoglierci, aperitivo di benvenuto con lo sciroppo di sambuco e crostini con ricotta fresca e leggermente affumicata.

Non mancate!

Luogo, data e ora

Malga Costa Cervera, domenica 3 luglio 2022

Contatti e prenotazioni

Costo per i soci Slow Food €30, per i non soci €35.

Programma completo e iscrizioni qui: https://forms.gle/Hiq2epWbYkkL9Kkk9