Il latte caprino e i suoi derivati

La condotta del Pordenonese è lieta di invitarVi Mercoledi 29 Ottobre 2014, ore 20.30, ad una serata dedicata al latte caprino e suoi derivati presso L’Hotel Patriarca di S.Vito Al Tagliamento.

La condotta del Pordenonese è lieta di invitarVi Mercoledi 29 Ottobre 2014, ore 20.30, ad una serata dedicata al latte caprino e suoi derivati presso L’Hotel Patriarca di S.Vito Al Tagliamento.
A condure la serata sara’ lo stesso produttore, Sig. Luca Allaria, che gestisce, insieme alla moglie, la propria azienda agricola “FABEE” a Bagnarola di Sesto al Regena, Via Fontane,8;

Il Sig. Allaria si cimentera’ in una dissertazione breve sul latte in generale, per poi parlare del latte caprino e delle sue proprieta’ organolettiche confrontate con altre tipologie di latte. Alla fine non manchera’ naturalmente la degustazione di formaggi caprini di diversa stagionatura abbinati a vini dell’azienda agricola Beverella della Famiglia Casula (Bannia di Fiume Veneto).

Luogo, data e ora

Mercoledi 29 Ottobre 2014
Hotel Patriarca
S.Vito Al Tagliamento


Contatti e prenotazioni

Tel. 333/3249825 o 0434/875555 salcal51@gmail.com oppure info@hotelpatriarca.it


Costo di partecipazione e modalità di pagamento

15 euro per i soci Slow Food e Patners n 20 euro per amici e simpatizzanti


FormaggiCaprini_29ott14