- Cosa caratterizza un “buon” olio extravergine di oliva (EVO)?
- Come facciamo a distinguere un olio buono da uno di scarsa qualità?
- Per quale motivo ci sono differenze di prezzo consistenti fra i vari prodotti?
A tutte queste domande risponderà Marisa Cepach docente Master of Slow Food lunedì 8 Aprile 2019 ore 19.30 presso l’Osteria Turlonia in Corso Italia 5 a Praturlone, Fiume Veneto.
Programma:
19.30 accoglienza dei discenti
19.45 storia e differenze dei cultivar in Italia
20.15 tecniche di estrazione
20.45 dall’olio industriale alle eccellenze del territorio; degustazione e abbinamenti
Per partecipare:
Contributo 22€ soci Slow Food in regola con il quota societaria, 25€ per i simpatizzanti. Per chi volesse sarà possibile rinnovare o tesserarsi per la prima volta.
Prenotazione:
La prenotazione è consigliata (posti limitati)
Email: pordenonese@slowfoodfvg.it
Phone: 0434-561586 (Osteria Turlonia in orario apertura)
WApp SlowFood: 347 506 8833 / 320 300 5968