Il gruppo produttori del Presidio Slowfood “Radic di Mont” organizza un breve corso di riconoscimento e uso delle erbe spontanee di alta e bassa quota.
Durante la tre giorni gli interessati potranno non solo imparare a riconoscere e raccogliere le erbe spontanee, ma anche cucinarle e conservarle nel modo corretto, assaporandole e apprezzandole nella loro “miglior forma”.
Tra gli obiettivi c’è la valorizzazione di questi straordinari prodotti dei nostri campi, ma anche la diffusione delle conoscenze sulla tossicità delle erbe “cattive” e i rischi che queste possono comportare per la salute umana.
Dove e quando:
Dal 31 maggio al 2 giugno 2019
Hotel Park Oasi
Cucina di Carnia – Centro Benessere
Piano d’Arta Terme (UD) – Carnia
Per informazioni:
hotelparkoasi@gmail.com
www.hotelparkoasi.it
Tel: 0433 92048 – 388 6939595 – 328 4735825
Il corso è tenuto da:
Mauro Löwenthal, Tiziana Morassi, Marisa Viti, Ennio Furlan, Gabriella Gressani, Albert Domini, Chiara Fantinato e Luigi Faleschini.