Slow Food condotta di Trieste e i docenti di Slow Food FVG collaborano con Eataly Trieste alla programmazione dei corsi di cucina, educazione alimentare, vino, birra, formaggi, olio e tanto altro ancora.
Ecco quando puoi trovare i docenti Slow Food in aula (per ulteriori informazioni visita il sito www.eataly.it/trieste):
Gennaio
31 gennaio ore 19.00:
Tra Birra e Vino: Serata Sensuale “Le mille e una bolla” con Savio Del Bianco
Febbraio
5-12-19-26 febbraio ore 19.30:
ABCD del vino con Elisa De Nardo
17 febbraio ore 16.00:
Cucinare in famiglia: ricette mascherate con Gloria Bidinot
21 febbraio ore 19.00:
Giovedì, gnocchi! con Daniela Doretto
Marzo
10 marzo ore 11.00:
Cucinare in famiglia: Speciale Festa del papà con Sonia Ravanello
12-19-26 marzo ore 19.00:
Master Birra Belgio con Savio del Bianco
21 marzo ore 19.00:
La cucina in tempo di Quaresimas con Daniela Doretto
Aprile
18 aprile ore 19.00:
La cucina di primavera: le erbe spontanee con Daniela Doretto
30 aprile ore 19.00:
Gli Orange wines Dal Collio-Brda, Vipavkska Dolina con Savio Del Bianco
Maggio
9 maggio ore 19.00:
Dal guscio al soufflè: magia dell’uovo con Daniela Doretto
12 maggio ore 11.00:
Cucinare in famiglia: festa della mamma con Gloria Bidinot
16 maggio ore 19.00:
Artigianali o industriali con Giuliana Masutti
21 maggio ore 19.00:
Giochi enotici con Elisa De Nardo
Giugno
19 giugno ore 11.00:
Pillole di cucina per ragazzi: fine della scuola con Daniela Doretto