Gelato o sorbetto? Quello che noi oggi intendiamo con il termine gelato è completamente diverso dal “prodotto gelato” dell’antichità.
Oggi giorno è possibile avere una macchina del gelato nella propria cucina ma l’arte dei mastri gelatieri sembra sempre molto lontana dai risultati domestici.
Se anche tu ti trovi in questa situazione o stai pensando di acquistare una macchina del gelato per uso domestico, abbiamo un corso pensato per te:
GELATO FAI DA TE SENZA AHI AHI AHI!
Sappi che è possibile ottenere un prodotto di qualità tra le mura domestiche, bastano alcuni accorgimenti spiegati da chi il gelato lo fa da oltre 30 anni: il mastro gelatiere Giancarlo Timballo della Gelateria Timballo – Fiordilatte di Udine.
Importante, come sempre, utilizzare ingredienti di qualità, ecco perché questo corso di svolge presso la Fattoria Gortani, una fonte di latte buono, pulito e giusto.
Dove e quando:
31 maggio 2022 ore 18.30
Fattoria Gortani, Santa Maria la Longa UD
Costo del corso:
30.00€ / persona (soci Slow Food 23.00€ / persona)
NB: è possibile iscriversi a Slow Food il giorno del corso e fruire direttamente dello sconto soci per l’evento, oppure on-line sul sito https://www.slowfood.it/soci/
Il corso prevede:
- 2 ore di corso con Giancarlo Timballo
- Degustazione narrata
- Visita guidata della Fattoria Gortani
Info e prenotazioni:
Elisa 348/9168235
friuli@slowfoodfvg.it
I posti sono limitati ed è obbligatoria la prenotazione compilando il modulo che trovate a questo link: https://forms.gle/jL1Zgw7bBJQNMrwd9