Il servizio sarà fatto da noi volontari di Slow Food, non pensiate di partecipare a una cena con tovaglie in fiandra e un servizio “pettinato”.
Antipasto
mozzarella fior di latte, burratina, capocollo di Martina Franca (presidio Slow Food)
pane di Altamura (presidio Slow Food) con ricotta forte e pomodoro regina di Torre Canne (presidio Slow Food)
Primo
Cavatellucci Terra Madre
cavatellucci (comunità del cibo della valle d’Itria), con pomodoro fiaschetto di Torre Guaceto (presidio Slow Food), cipolla rossa di Acquaviva (presidio Slow Food), capocollo di Martina Franca (presidio Slow Food).
Secondo
dalla brace
zampina, bombette, gnumarieddi, contorno di carota variegata di Polignano (presidio Slow Food)
Dessert
provolone silano dop
Vino della cantina Polvanera di Acquaviva delle Fonti (chiocciola Slow Wine)
rosso: primitivo di Gioia del Colle doc
Luogo, data e ora
Sabato 4 febbraio 2017, ore 20.00
Tenuta Beltrame , Località Antonini, 4 – Bagnaria Arsa (Privano)
Contatti e prenotazioni
I posti sono limitati ed è obbligatoria la prenotazione a slowfriuli@gmail.com entro giovedì 2 febbraio (fino a esaurimento dei posti disponibili).
Per informazioni ci trovate anche al 3490501006 – Luana.
Quota di partecipazione
Il costo della serata, vista la finalità della beneficienza, è di 30 euro per i Soci Slow Food e per i simpatizzanti.