100 Cene per Slowine 2018
Menu:
Aperitivo
con Lambrusco di Modena Metodo Classico Rosé 2013 Cantina della Volta Emilia-Romagna
Zucca uovo e tartufo (Daniele Sanna)
Puntarelle, burrata e acciughe (Alessio Algherini)
“Finto uovo” (Luca Sacilotto)
Pizza di barbabietole (Fantini Andrea)
Primo Antipasti
con Offida Pecorino Donna Orgilla Fay 2016 Fiorano – Marche
Seppie alla carbonara (Fantini Andrea)
Secondo Antipasto e Primo piatto
con Manzoni Bianco 2014 Maso Furli – Trentino
Coniglio in porchetta, finocchietto e tardivo agrodolce (Alessio Algherini)
Zuppa di fregola “i stufada” agnello e pecorino fresco (Daniele Sanna)
Secondi
con Sforzato Ronco del Picchio 2013 Fay Valtellina – Lombardia
Lombo di vitello al latte speziato, patate alla curcuma e spinacine (Luca Sacilotto)
con Barbaresco Basarin Ris. 2012 Marco e Vittorio Adriano – Piemonte
Cervo, cavoletti di Bruxelles, castagne e olio bruciato (Fantini Andrea)
Dolce
Gelato allo zafferano friulano e mosto (maestro gelatiere Giancarlo Timballo)
Piccola pasticceria (pastry chef Valentina Bortolin)
Come e dove:
Venerdì 24 novembre ’17 ore 20:00, presso il Ristorante Elliott a Manzano.
Costo della serata 70 euro a persona, per i soci Slow Food 65 euro.
(massimo 40 coperti)
INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI T. 0432.751383 – E-mail. ristorante@elliothotel.it