“Cento cene per Slow Wine” è un’iniziativa nazionale organizzata da Slow Food con l’intento di diffondere l’edizione 2015 della guida che narra il mondo del vino e le storie di produttori e vignaioli; un appuntamento annuale in cui la guida e i suoi protagonisti vengono portati sulle tavole di enoteche, osterie e ristoranti sparsi su tutto il territorio nazionale. Sei tipologie di vino provenienti da diverse regioni in un’unica serata. Alla serata, durante la quale ci sarà anche un gioco a premi sulla conoscenza del vino, sarà presente il responsabile regionale Savio Del Bianco – collaboratore della guida Slow Wine per il Friuli Venezia Giulia.
IL MENU
Polpette di muset e seppie con radicchio tardivo e crema di zucca e zenzero
Baccalà bianco, olive, topinambour e le sue fogliette croccanti
Gnocchi di castagne, salsa di cipolle rosse e figadel
Zuppa covata di gallina con pane di Matera
Mousse di cioccolato all’olio taggiasco con tartufo bianco e sale affiorato
I VINI
Marche Sparapani Frati Bianchi Verdicchio dei Castelli di Jesi Cl. Sup. Il Priore 2012 V.Q.
Piemonte La Colombera Colli Tortonesi Timorasso Derthona 2012 Vino Slow
Toscana Contucci Nobile di Montepulciano 2011 Vino Slow
Toscana Isole e Olena Chianti Cl. 2012 Vino Slow Umbria
Fratelli Pardi Sagrantino di Montefalco 2010 Veneto Monte dall’Ora Recioto della Valpolicella Cl. Sant’Ulderico 2010 Vino Slow
Saluti color vinaccia, da Carlo, Ilse e lo staff del Novecento all’Isola
Luogo, data e ora
Giovedì 4 dicembre 2014 ore 20.00
Ristorante “900 all’Isola” a Palazzolo dello Stella
Contatti e prenotazioni
info@novecentoallisola.it oppure 0431.586283
Costo di partecipazione
Il costo della serata è di 45 Euro a persona e la guida Slow Wine 2015 sarà acquistabile a 10 Euro anziché a 23 Euro