Fino al 15 febbraio al Rosenbar troverete un menù con Rosa di Gorizia e Radicchio Canarino, presidio Slow Food e orgoglio goriziano.
Il menù proposto per apprezzare questo meraviglioso radicchio:
- Il gelato salato con pesto di Rosa e noci
- Tartelletta con mousse di ceci, nocciole e Rosa
- La Rosa e il radicchio Canarino in purezza con crema di fagioli e pancetta D’Osvaldo
- Palacinke alla ricotta e Rosa con crema di formaggi dell’Azienda Zoff
- Baccalà croccante con insalata di Radicchio Canarino con crema e chips di carciofi
- Lo strucolo in straza
Possibilità di degustazioni di Ribolle dell’Associazione Ribolla di Oslavia
Luogo, data e ora
Rosenbar, Via Duca d’Aosta 96, Gorizia; fino al 15 febbraio 2020
Contatti e prenotazioni
Potete prenotare pranzi e cene al 333 4414920 o 0481 522700
Costo di partecipazione
Euro 38, euro 35 per i soci Slow Food. Bevande escluse