A seguire l’esperienza dell’anno scorso con rum e cioccolato vogliamo quest’anno vogliamo presentarvi il GIN e la TONICA.
Un percorso degustativo e sensoriale dal 1600 al giorni nostri attraverso la conoscenza del gin, le sue proprietà terapeutiche e attraverso la conoscenza della tonica.
Per che cosa sono nate queste due bevande?
A che cosa serviva il punch ?
A queste domande vi risponderà David Sanchis della scuola FIBA.
Programma :
ore 19:00 Arrivo e aperitivo di benvenuto
ore 19:30 Le mani in punch: realizzazione di un punch conviviale
ore 20:00 La storia della tonica e la storia del gin
ore 20.30 Pausa gastronomica a cura di Slow Food Pordenonese
ore 21.00 Degustazione del punch e conclusioni
Partecipazione:
Preiscrizione obbligatoria. Costo 30 € per i simpatizzanti e 25 € per i soci Slow Food, via email a pordenonese@slowfoodfvg.it o via whatsapp al 320 300 5968.
Il corso sarà realizzato solo al raggiugimento di un numero minimo di partecipanti.
Stay tuned.
Dove e Quando:
Martedì 13 Marzo ore 19.00 presso la sede FIBA Formazione Italiana Bar Academy di via Montegrappa 80 a Cordenons.