Carnia a nice place to eat: I Nuovi Presidi Slow Food si presentano a Milano
in collaborazione con il Fogolar Furlan di Milano
Care Socie e cari soci,
abbiamo il piacere di comunicarvi un evento che si terrà al tavolo di Gunnar, titolare dell’Osteria della Stazione, a Milano grazie all’interessamento speciale dell Fogolar Furlan di Milano.
L’Osteria della Stazione è una tipica osteria friulana trapiantata a Milano. Il titolare propone tutti della tradizine nostra con ingredienti pazientemente scelti e importati dal Friuli Venezia Giulia.
Per questa occasione speciale Gunnar ci preparerà un menu speciale con i nuovi presidi del Friuli Venezia Giulia: dalla Varhackara al çuç di Mont, ma certamente anche altre eccellenze del territorio del Friuli Venezia Giulia.
Al momento hanno confermato la loro presenza alla cena i produttori:
- Ecomela, del Presidio Antiche Mele dell’Alto Friuli
- Malga Losa, del Presidio çuç di Mont
Partecipazione:
Chi fosse interessato a partecipare può contattare Marino Corti, Fiduciario della Carnia e Travisiano, +39 328 215 5654 o scrivere a slowfoodcarniatarvisiano@gmail.com
Dove e quando:
Osteria Della Stazione, Via Popoli Uniti 26 Milano, Venerdì 30 Novembre ore 20.30