Carnia a nice place to eat: I Nuovi Presidi Slow Food si presentano a Milano

Carnia a nice place to eat: I Nuovi Presidi Slow Food si presentano a Milano

in collaborazione con il Fogolar Furlan di Milano

 

 

 

Care Socie e cari soci,

abbiamo il piacere di comunicarvi un evento che si terrà al tavolo di Gunnar, titolare dell’Osteria della Stazione, a Milano grazie all’interessamento speciale dell Fogolar Furlan di Milano.

L’Osteria della Stazione è una tipica osteria friulana trapiantata a Milano. Il titolare propone tutti della tradizine nostra con ingredienti pazientemente scelti e importati dal Friuli Venezia Giulia.

Per questa occasione speciale Gunnar ci preparerà un menu speciale con i nuovi presidi del Friuli Venezia Giulia: dalla Varhackara al çuç di Mont, ma certamente anche altre eccellenze del territorio del Friuli Venezia Giulia.

Al momento hanno confermato la loro presenza alla cena i produttori:

Partecipazione:

Chi fosse interessato a partecipare può contattare Marino Corti, Fiduciario della Carnia e Travisiano, +39 328 215 5654 o scrivere a slowfoodcarniatarvisiano@gmail.com

Dove e quando:

Osteria Della Stazione, Via Popoli Uniti 26 Milano, Venerdì 30 Novembre ore 20.30