Assemblea della Condotta di Trieste
L’Assemblea dei Soci della Condotta Slow Food di Trieste è convocata per venerdì 24 marzo 2017 alle ore 19.30 al Ristorante Gruden a San Pelagio/Šempolaj 49 (Duino-Aurisina/Devin Nabrežina, TS), con il seguente ordine del giorno:
- Convalida sostituzione membro del Comitato di Condotta
- Orti in Africa: gli orti per Eugenio Pilutti e il premio “Coltiviamo il futuro”
- Resoconto attività 2016
- Rendiconto economico-finanziario 2016
- Nomina dei delegati all’Assemblea regionale
- Attività in corso
- Varie ed eventuali
Ricordiamo che il diritto di voto in Assemblea è riservato ai Soci regolarmente iscritti alla Condotta.
Cena della tradizione carsolina
Per rendere l’appuntamento più conviviale e partecipato, anche quest’anno proseguiremo quindi la serata con una cena all’insegna della tradizione, quella delle «ricette che arricchivano le tavole semplici» (Vesna Guštin).
Il menu pensato insieme alla signora Vanda Gruden vuole essere una sorta di conclusione ideale della stagione invernale.
- Minestra d’orzo
- Žlikrofi con la Šupeta (ravioli ripieni di patate con gallina in sugo)
- Spezzatino di maiale al porro con gnoco de pan
- Matavilz e fasoi
- Popotica (dolce della tradizione)
- Pane, acqua, caffè e vino sfuso di Kante (refosco e uvaggio di vitovska e malvasia)
Luogo, data e ora
Ristorante Gruden a San Pelagio/Šempolaj 49 (Duino-Aurisina/Devin Nabrežina, TS), venerdì 24 marzo, ore 19.30
Contatti e prenotazioni
Per la cena prenotazione obbligatoria all’indirizzo slowfoodtrieste@gmail.com entro domenica 19 marzo. Per informazioni anche 347 8213656.
Costo di partecipazione
Il costo della cena è di 28 euro per i Soci e di 32 euro per i simpatizzanti.