Focacce, Pizza al portafoglio e Panzerotti sono tra le specialità che Roberto Notarnicola, cuoco dell’Alleanza Slow Food, propone con i presidi Slow Food. Durante questa serata vi sveleremo solo alcune delle birre premiate dalla guida alle Birre d’Italia di Slow Food editore e le abbineremo ad un menù dove lo street food diventa piatto.
Una degustazione narrata per una serata all’insegna della qualità buona, pulita e giusta.
Menu:
- Pan Tomate con pomodoro Fiaschetto di Torre Guaceto, Alici di Sciacca e Pancetta stesa affumicata
- Pizza al portafoglio Marinara con Scapi d’aglio di Resia, prezzemolo riccio e trinciata
- Focaccia con Mortadella classica, bufala e limoni fermentati
- Panzerotto con Melanzane Fritte Mozzarella fiordilatte e Çuç di mont
- Pane di segale nocciole e uvetta, gelato Fiordilatte e Fico Moro di Caneva
Il migliore abbinamento con le birre premiate dalla Guida alle Birre D’Italia di Slow Food editore lo voterete voi, durante la cena.
Dove e quando:
Il 27 maggio alle ore 20.00 presso MAMM Pane, a Udine
Costo della cena degustazione:
33.00€ / persona (28.00€ per i soci Slow Food) bevande incluse
Info e prenotazioni:
MAMM Pane
Via Bersaglio 1, 33100 Udine
Mobile: +39 3755112102
(Posti limitati, necessaria la prenotazione)