Raffaele Pizzoferro, pizzaiolo dell’Alleanza Slow Food, porta sotto i riflettori i nostri presidi per una serata dove l’abbinamento classico verrà abbandonato e sarà il vino, selezionato da Slow Wine FVG, ad esaltare i ricercati ingredienti delle sue pizze.
Degustazione narrata per una serata all’insegna della qualità buona, pulita e giusta.
MENU:
- Pane cotto a legna e Pestat di Fagagna
- Casacca rivisitata: Pomodoro, aglio di Resia, Grana Padano 16mesi, Basilico, Olio EVO Parovel
- Baciami: Cipolla in tre consistenze. Pomodoro, Fiordilatte, Cipolla ripassata Giarratana, Blu di Bufala, Composta di cipolla rossa, Uvetta, Cipolla croccante di Cavasso
- Amare l’amaro: Fiordilatte, Friarielli, Pesto di Broccoletto di Custoza, Cûc di Mont, Pesto di Olive
- Mastunicola: una focaccia con un leggero battuto di Lardo, basilico e marmellata di fichi bianchi del Cilento.
Per scoprire i vini abbinati da Slow Wine partecipa all’evento c/o Alla Lampara, Udine
COSTO DELLA CENA DEGUSTAZIONE:
33.00 €/persona (28.00€ per i soci Slow Food) bevande incluse
INFO E PRENOTAZIONI:
Pizzeria Alla Lampara – Udine
Tel 0432/1740459