Una cena di fine primavera con un menù studiato da Max e Sabrina del ristorante Al Tiglio per incontrare i grandi vini selezionati da Slow Wine. Cucina naturale e vini biologici e biodinamici per un percorso lungo lo stivale.
Menu:
- FANTASIA GREEN: Veg’maionese all’alga spirulina, grano saraceno croccante, lenticchie nere & Cori Bellone Collesanti 2020 di Marco Carpineti (Lazio)
- PINK HUMMUS: crema di ceci alla barbabietola, cracker di semi alla pizzaiola & Lambrusco di Sorbara Radice 2020 di Gianfranco Paltrineri (Emilia Romagna)
- PANZANELLA A MODO MIO: pane, pomodorini, cetrioli, cipolla rossa, salsa di pomodoro ai lamponi, basilico, pinoli & Soave Colli Scaligeri Vigne della Brà Filippi 2019 (Veneto)
- RITORNO DAL BOSCO: crema di funghi champignon, funghi shitake arrostiti & Vernaccia di San Gimignano Rialto 2019 di Cappellasantandrea (Toscana)
- ECLISSI: riso nerone integrale, crema di miso chiaro al limone e zenzero & Colli Tortonesi Timorasso 2019 di Oltretorrente (Piemonte)
- TEMPEH E BABAGANOUSH: tempeh di legumi fermentato e arrostito, crema di melanzane e tahin di sesamo, zucchine spaghettate fresche & Castelli di Jesi Verdicchio Riserva Classico Misco 2018 di Tenuta di Tavignano (Marche)
Una dolce sorpresa, il migliore abbinamento sarai tu a votarlo.
Costo della cena degustazione:
65.00€ / persona (soci Slow Food 58.00€ / persona)
La quota comprende:
- Menù degustazione di 5 portate e 5 vini selezionati da Slow Wine FVG
- Degustazione narrata
- Guida Slow Wine edizione 2022 di Slow Food editore
Per info e prenotazioni:
Al Tiglio cucina naturale
via Centa 8/A – Moruzzo
+390432642024
e-mail: info@altiglioveg.it