La MORTADELLA e gli altri cotti.
Cena degustazione dei prodotti dell’Azienda NONIS.
Care Socie, Cari Soci e simpatizzanti,
siete invitati alla cenna degustazione dei nuovi prodotti dell’Azienda NONIS.
In un mercato sempre più globale dove stiamo perdendo le piccole produzioni artigianali, la Condotta del Pordenonese questa volta vuole presentarvi un nuovo prodotto del nostro territorio.
Non quindi un frutto delle ricette tradizionali della nostra bellissima regione, ma una felice contaminazione tra la tradizione norcina friulane e la più famosa salumeria cotta emiliana: la Mortadella.
Damiano ed Andrea ci spiegheranno il processo si produzione svelando trucchi e curiosità del salume più amato dagli italiani… e non solo…
Inoltre avemmo la possibilità di assaggiare anche altri salumi cotti sempre prodotti dall’Azienda Agricola NONIS: il prosciutto cotto e come grande novità la Coppa di Testa
MENU della serata:
- Mortadella accompagnata da giardiniera fatta in casa
- Prosciutto cotto NONIS e olive condite
- Coppa di testa con cipolle borettane in agrodolce
- Tortelli ripieni (Mortadella, pistacchio e ricotta) e saltati con crema di pistacchio
- Castagnaccio , come dolce di stagione
DOVE:
Azienda Agrituristica NONIS, di Andrea e Damiano, via Treviso 17 San Vito al Tagliamento (PN).
COME e QUANTO:
Venerdì 23 Novembre ore 20:00. La partecipazione è aperta a tutti, soci e simpatizzanti. Il costo della degustazione è di 30,00€/persona per i soci in regola con il tesseramento e di 35 € per i simpatizzanti.
E’ consigliato prenotare direttmaente in agriturismo al 0434-81710 o via email a pordenonese@slowfoodfvg.it.
Per le/gli interessata/o potrà chiederci informazioni sulla vita associativa e iniziative e anche tesserarsi.