Vi segnaliamo con piacere un appuntamento che coinvolge la Condotta di Trieste e in particolare i Presidi Slow Food del suo territorio, che incontreranno e si combineranno con i Presidi Slow Food di un’altra Condotta, quella delle Valli Grandi Veronesi, in un pranzo promosso e ospitato da Roberto Tonial del ristorante “Da Febo”, locale di Tramonti di Sotto (PN) segnalato sulla guida Osterie d’Italia di Slow Food Editore.
La formazione dei Presidi triestini sarà composta dalla pecora carsolina, dal miele di marasca del Carso e dall’olio degli ulivi secolari; le Valli Grandi Veronesi risponderanno con la stortina (un salume), il formaggio Monte Veronese d’allevo e il Melo decio. I Presidi saranno raccontati dai rappresentanti delle Condotte e da alcuni dei produttori. Seguiteci sulle nostre pagine o scriveteci a trieste@slowfoodfvg.it per scoprire nei prossimi giorni il menù completo.
Luogo, data e ora
Albergo Wellness “Da Febo”, Loc. Pecol, 1/A, Tramonti di sotto (PN), sabato 9 settembre 2023 a pranzo
Contatti e prenotazioni
Prenotazioni direttamente al locale al numero 392 8439066. Il costo di partecipazione è di 40 euro, vino incluso.