Anche quest’anno si ripete l’appuntamento, ormai classico, con le 100 cene. Per chi ancora non sapesse di cosa si tratta, sarà possibile partecipare a una particolare e diffusa presentazione della Guida Slow Wine, fresca fresca di pubblicazione.
In regione la presentazione avverrà il 6 dicembre durante una cena a numero chiuso presso il Ristorante Elliot di Manzano, preparata a sei mani da Max Plett, Eugenio Signoroni e Andrea Fantini con una selezione dei migliori vini nazionali dei top wines Slow Wine.
Savio Del Bianco illustrerà la nuova Guida 2018 e racconterà i vini abbinati.
Menu:
Aperitivo
con Corte Fusina Franciacorta Dosaggio Zero 2013
- Cozze gratinate, liquirizia e pompelmo rosa
- Baccalà, cachi e olio al rosmarino
- Spuma di patate, lumache e aglio nero
- Tataky di manzo, lattuga di mare e bottarga
Antipasti
con Cavalieri Verdicchio di Matelica Gegè 2015
- “toyster” ostriche e caffè
- Sfogliatina di patata e uova di trota
- “il non uovo”
Primo
con Montepepe Montepepe Bianco 2016
- Risotto al montasio stravecchio con gin allo zafferano
Secondo
con Luigi Maffini Cilento Fiano Pietra incatenata 2016
- Ricciola arrostita, salsa al nero, rape e geranio al limone
Pre – dessert
- Sorbetto alla mela verde e vodka
Dessert
con Corzano e paterno passito di Corzano 2003
- Caffè V60 e crumble alle castagne, chantilly di ricotta all’arancia con zucca caramellata
- Piccola pasticceria
Info e prenotazioni:
Il costo della serata è di 65 euro a persona, per i soci Slow Food la quota è di 60 euro.
I posti sono limitati, massimo 40 coperti, per info e prenotazioni chiamare lo 0432 751383 o inviare una mail a ristorante@elliothotel.it
Elliot Hotel & Ristorante
Via Orsaria, 50
33044 Manzano UD