Slow Food a Easy Fish – 2 laboratori su birre e olio

Sabato 18 dalle 20.30 alle 21.30 e Domenica 19 dalle 14.00 alle 15.00 - Sala Easy Fish, Terrazza a Mare, Lignano Sabbiadoro

Venerdì 17, Sabato 18 e Domenica 19 Giugno 2016, le luci di Terrazza a Mare di Lignano Sabbiadoro (UD) si  preparano ad  accendersi  su  Easy  Fish,  la  rassegna  enogastronomica organizzata dalla Lignano Sabbiadoro Gestioni in collaborazione con Cucinare (la fiera dedicata al food e alle tecnologie per la cucina di Pordenone  Fiere) e con la direzione artistica di Fabrizio Nonis, giornalista, scrittore, presentatore e autore televisivo.

 

Protagonista indiscusso lui, sua maestà il pesce adriatico.


Sabato 18 dalle 20.30 alle 21.30 – “A pesca di… birre e abbinamenti…!”

a cura del coordinatore regionale della guida alle birre d’Italia Savio Del Bianco, in abbinamento

con piatti a base di pesce per sdoganare il più classico degli abbinamenti. Provare per credere!

Durante la presentazione sarà possibile acquistare la nuova edizione della guida alle birre d’Italia

fresca di stampa.

Degustazione guidata di 3 birre artigianali, gli abbinamenti verranno “pescati” tra gli espositori


Domenica 19 dalle 14.00 alle 15.00 – “Extravergine Italiano un favoloso mondo”

Un breve viaggio alla scoperta delle caratteristiche sensoriali dell’olio extravergine di oliva.

Con il Dott. Emanuele Battista, sommelier, esperto assaggiatore di vini, oli da olive e salumi,

enogastronomo, membro di panel ufficiale e di numerose commissioni di assaggio per

l’assegnazione di premi nazionali ed internazionali per oli evo.

Gli aspetti che contraddistinguono un extravergine di qualità.

Assaggeremo diversi oli con diverse caratteristiche


Luogo, data e ora

Sabato 18 dalle 20.30 alle 21.30 e Domenica 19 dalle 14.00 alle 15.00

Sala Easy Fish, Terrazza a Mare, Lignano Sabbiadoro


Contatti e prenotazioni

E’ possibile prenotare la propria partecipazione agli eventi di Easy Fish 2016 secondo le seguenti

modalità:

1. Prenotazione online disponibile fino al giorno antecedente l’evento su www.easyfish.info

2. Acquisto del VOUCHER in prevendita presso l’Ufficio Eventi di Lignano Sabbiadoro

Gestioni, primo piano, Via Latisana 42, Lignano Sabbiadoro (UD). Sarà possibile acquistare

i biglietti dal lunedì al venerdì dalle 14:00 alle 17:00 fino a giovedì 16 Giugno 2016.

3. Acquisto del VOUCHER in prevendita presso gli uffici di Pordenone Fiere SpA, viale

Treviso 1, Pordenone, fino a venerdì 17 Giugno 2016.

4. Acquisto del VOUCHER in loco, durante Easy Fish, presso l’apposito Infopoint situato

all’ingresso di Terrazza a Mare a Lignano Sabbiadoro (UD) fino a Domenica 19 Giugno

2016