Lo Slow Food Day, la giornata che dedichiamo ai nostri soci per raccontargli cosa facciamo, cosa abbiamo fatto e cosa faremo, quest’anno si terrà il 16 aprile, pochi giorni prima della giornata mondiale della Terra, istituita dall’Onu ogni anno il 22 aprile.
Il tema scelto è “Voler bene alla terra” slogan che da sempre segna in modo sensibile la nostra attività.
Inoltre questa edizione sarà importante perché festeggeremo i 30 anni di Slow Food in Italia!
La Condotta del Friuli vi invita a cena a Casali Cjanor.
L’azienda agricola Casale Cjanor nasce nel cuore della terra friulana, dalla passione per l’agricoltura e per l’arte culinaria delle quattro sorelle Missana.
Partita nel 1988 come attività agricola e connesso agriturismo con sede in un antico casale del 1700 ristrutturato, dal 2006 si occupa anche di trasformare le proprie materie prime per la vendita diretta.
Tra questi prodotti c’è anche il Pestat di Fagagna, Presidio Slow Food dal 2006.
Menù della serata:
Fantasia di Presidi Slow Food
Rotolini di crespelle al saraceno con Formadi Frant e noci
Coniglio al forno al pestat di Fagagna con patate al forno e biete al burro
Caffè con dolcetti della casa
Luogo, data e ora
Venerdì 15 aprile 2016, ore 20.00
Agriturismo Casali Cjanor – Via Casali Lini 9 FAGAGNA (Udine)
Contatti e prenotazioni
per info e prenotazioni scrivete a eventi.slowfriuli@gmail.com
Costo di partecipazione
La cena, vini compresi, “costa”, 30 euro ai soci e 35 ad amici e simpatizzanti.
Nel corso della serata sarà possibile iscriversi o rinnovare la propria tessera Slow Food.