Rum, Sigari e Cioccolato

rum e cioccolato

Care socie, cari soci.

Causa maltempo l’evento è stato posticipato a Martedì 13 giugno sempre presso il bar Antico Caffè di Azzano Decimo.

ATTENZIONE:
 
Cercando di non scontentare nessuno INVITIAMO tutti quelli che si erano prenotati per la data del 6 a ri-confermare la loro presenza.
A causa delle molte richieste e cercando di accontentare il maggior numero di persone possibile, daremo una *prelazione* ai vecchi prenotati valida fino al Venerdì 9 mattina.
Da Venerdì 9 inseriremo i nuovi interessati e le prelazioni non varranno più.
 

Una serata all’insegna della meditazione: un percorso storico meditativo e culturale su tre prodotti che hanno cambiato il modus vivendi dell’Europa.
“Rum” o “Ron”? Che cosa è L’agricole? Forestero o Criolio? Come viene confezionato un sigaro? Toscano o Cubano? quale è la differenza?
Stefano Marini dell’omonima tabaccheria Marini e David risponderanno a tutte queste domande.

Programma della serata:

ore 20.00: stuzzichino di benvenuto con i presidi slow food, a cura dell’Antico Caffé

ore 20.30: storia e metodo di produzione dei sigari Cubani e non…

ore 21:30: degustazione di tre tipologie di rum e cioccolato.

ore 23.00 chiusura della serata.

A tutti i partecipanti partecipanti in omaggio un sigaro da meditazione.


Modalità di partecipazione:


Prenotazione obbligatoria, numero chiuso.

Costo della serata 20 € per i soci e 25 € per i simpatizzanti

Dove:

Presso l’Antico Caffè, Via XXV Aprile, Azzano Decimo

In caso di maltempo la serata verrà rimandata a data da destinarsi.

prenotazioni: 3203005968 Roberto o mail pordenonese@slowfoodfvg.it