Presentazione del libro “L’ingrediente segreto” dello Chef TERRY GIACOMELLO

Con Piacere la Condotta del Pordenonese vi invita a partecipare alla presentazine del Libro del Cuoco / Chef Terry Giacomello, ambasciatore della cucina e dei prodotti tradizionali e originali della terra Pordenonese.

 

La presentazione si svolgerà nell’Ex convento di San Francesco e sarà condotto da Gianna Buongiorno e Clelia Delponte. Al termine potrete gustare un prelibato finger food dedicato a Pordenone ad opera dello Chef e aiutato dagli studenti dello IAL Pordenone.

Ma chi è Terry Giacomello?

 

Chef del ristorante Inkiostro di Parma (1 stella Michelin), vanta un curriculum singolare con tre anni nella cucina di elBulli e successivi passaggi nelle cucine del Mugaritz, Noma e Miramar. Grande conoscitore della tecnologia culinaria e di una vasta gamma di materie prime, unisce un rigore scientifico a una notevole curiosità. Giacomello è lo chef che approfondisce sempre, unendo la passione per lo studio a un grande talento.

 

Dove e quando:

Presso l’ex convento di San Francesco, Pordenone  Domenica 22 ore 11.00.

Ingresso Gratuito.