Presentazione del libro “La Carnia del cibo tra tradizione e cultura”

Sabato 16 gennaio 2016, dalle ore 16.30 presso l'Aula Magna dell'ISIS "Fermo Solari" a Tolmezzo - viale Aldo Moro, 30

L’ISIS Fermo Solari desidera invitarLa alla presentazione del libro “La Carnia del Cibo tra tradizione e cultura. Un teritori da cercià”. Questo lavoro rappresenta il risultato tangibile del progetto che nell’anno scolastico appena trascorso ha coinvolto tutti gli allievi del corso di studi in Servizi per l’Agricoltura e lo Sviluppo Rurale – Valorizzazione e Commercializzazione dei Prodotti Agricoli del Territorio, e che pertanto descrive in maniera attenta l’originale percorso compiuto da docenti e studenti, con il prezioso e fondamentale aiuto delle loro famiglie, nonché delle aziende del territorio e degli operatori ed esperti del settore agro-alimentare.

PROGRAMMA

Saluto introduttivo delle autorità

Interventi di:
Enos Costantini – Coordinatore editoriale di Tiere Furlane

Paolo Stefanelli – Direttore ERSA

Max Plett – Presidente SlowFood Friuli Venezia Giulia

Conclusioni di Cristiano Shaurli
Assessore Regionale alle Risorse Agricole e Forestali

Accompagnerà l’evento un’esposizione e degustazione di alcuni prodotti del territorio gentilmente forniti dalle aziende che hanno collaborato al progetto.


 

Luogo, data e ora

Sabato 16 gennaio 2016, dalle ore 16.30

Aula Magna dell’ISIS “Fermo Solari” a Tolmezzo – viale Aldo Moro, 30


Contatti

Per informazioni: uffcio.tecnico@isisfermosolari.it